bodu.com

律师博客

正文 更多文章

【图文】王宗福在香港为巴中民企提供专项法律服务

王宗福在香港为巴中民企提供专项法律服务
 
2011年8月8日—16日,巴中市巴州区法律工作者协会副秘书长、巴州区西城法律服务所执业法律顾问王宗福,从重庆飞赴深圳,应邀接受一巴中籍老板,在广州开办的公司因急需商务出境,故特邀本顾问随行入港,洽谈民商事业务,并为其提供合同审查、项目法律建议等专项法律服务,粤港老板均很满意!实现了在两地法律框架保障下的成功合作。
在港期间,我们下榻在香港中环兰桂坊/九如坊大酒店,并参观游览了香港星光大道、金紫荆广场、海洋公园、迪士尼乐园、维多利亚港湾夜景等知名景点。
恰在同期,本代理人2011年3月受理的巴中民工蒋某工伤待遇劳动仲裁纠纷一案,正好需要在广州开庭审理,于是,安排满档,如期到庭。现已得到仲裁委支持,当庭达成调解,历经一年多的磨难,受害人终于实现了愿望,获得了满意的经济补偿。
连日来的香港、深圳、广州等地商务之旅,见证了粤港经济特区的繁荣、文明景象,深受感动!极大增进了本人在巴中法律服务的前瞻性。
律所:巴中市巴州区西城法律服务所(获得部优秀、省文明、市先进律所荣誉)
地址:巴中市巴州区草坝街西城办事处龙母宫院内(川剧团往三号桥方向20米)
首席法律顾问:王宗福   社会职务:巴中法律工作者协会副秘书长 律所合伙人
执业证号:32317081100278     发证机关:四川省司法厅     QQ:604737630
电话:13882406578 13981687772 邮箱: 604737630@qq.comwzf64@126.com
http://bzw64.blog.bokee.net(巴中法律服务网)      网络实名 普法维权
http://scbz.banzhu.net/(巴中民商经济法律顾问网) 公平正义 携手成功
分享到:

上一篇:王宗福参加巴中市巴州区司法局2011

下一篇:巴中民工广州受工伤 本所法律援助获赔

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码